miércoles, 29 de septiembre de 2010

Recomendaciones del Chef para hoy (29-09-2010)

Hoy, en general, es día de huelga. Así que huelga decir que podemos dedicar nuestro tiempo a la contemplación de obras sublimes del mejor arte culinario pictórico...

El Chef os presenta el menú de hoy, con sabor a mar, buenas carnes y helado o un sorbete fresco de fruta para el postre, tras el cual la Casa os ofrece un licor de guinda "casero".

PRIMEROS PLATOS:
Entrante de mar
aprox 40x30 cm, 300€
100€

Carne con guarnición azul
aprox. 70x100 cm, 800€
400€



SEGUNDO PLATO*:
Acantilados marinados
aprox. 60x80 cm, 700€
350€

POSTRES:
"Negrito", 400€
200€

Sorbete de limones
aprox. 35x100 cm, 500€
250€

 LICOR DE LA CASA:
Licor de guinda casero
aprox. 40x30 cm, 350€
150€

(*)Cuando estaba preparando los segundos platos, el cocinero se nos ha puesto en huelga, así que para compensar la poca variedad de segundos platos, el Chef les ofrece la guinda casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario